Лобстер

Кирилл Карпунин
Эй, парень, где твоя страсть?
Где глаза горящие сбросил?
В какую снова залез ты пасть
И чешуйки свои тут отбросил?

Ты варишься в цифровом мире,
Ты — на ладони у всех.
Тебя разделывают в прямом эфире,
Не взирая на секундный успех.