Ветер плоть ласкает нежно

Александр Пепс
Ветер плоть ласкает нежно
В море вечности безбрежном
И меняет курс судьбы
Светом Солнца и Луны.

Вся Вселенная – морское
Дело страсти наживное.
Сколько ярости, борьбы,
Столько в жизни красоты.

Это всё под звёздным небом,
Что ведёт меня к победам,
Что даёт понять всю суть,
Где есть самый главный путь.