Пейте разума нектар

Александр Пепс
Пейте разума нектар
В мыслях и идеях,
Философский божий дар,
Что в мирах посеян.

Жатва эта нелегка,
Но приятна точно,
С неба счастье на века
Очень-очень мощно.

Жар от этого внутри,
Бьёт огнём по телу,
Столько в мире красоты
Превратилось в веру.

Вера в счастье и любовь
С нежным сладким словом,
Чтобы мир наш был готов
К жизненным основам.