Как-то мне сказала Жизнь

Галина Брылкина
Как-то мне сказала Жизнь:
"Живи по возможности дольше,
Обиды в сердце не храни,
Люби и будь любима тоже.

Пробуй новое, не страшась,
И знай, что Творец поможет,
Не оборачивайся ты назад,
Оставляя былое в прошлом.

И верь, что самое лучшее
Впереди тебя ждёт всегда,
Свет и радость неси ты людям,
И с тобой не случится беда.

Будь ты счастлива самым малым,
Дари тепло всему в ответ,
Пусть светлым останется разум,"
Мне Жизнь сказала напослед.