Молчание губя, слова произнесу...

Алла Кузнецова 3
Молчание губя, слова произнесу.
Любя, любя, любя -  я нас с тобой спасу.
От ливневых дождей, которых не унять,
Холодных февралей, там меркнет благодать.
Там слово, словно  нож. Безумие обид.
В отсутствие хорош. Присутствие знобит.
Окопы, блиндажи, как в нынешней войне.
Сурово погляжу, но «сохну» по тебе.