Опустевшие парты

Александр Петербургский
      Памяти Татьяны Исаенко


Всё чаще среди парт, места пустые
Всё меньше нас приходит на урок
И жизненные истины простые
Уже не заучить кому то впрок

Уходят не простившись в даль куда то,
Не дарит жизнь повторы как клише
Уходят наши встречи без возврата
Оставшись светлой памятью в душе.