Музыка лечит наши души

Ростова Анастасия
Нам нравятся песни,
Что в сердце отзываются
Мурашками по коже.
Нам нравится вместе
Пить бренди под Пресли
И думать о том, что произойдет.


Музыка лечит наши души,
Пока город спит,
Пока город спит.
Помни: песни мои слушай,
Если сердце грустит,
Если сердце грустит.

И я помогу
Обрести нам покой.