Бьют часы двенадцать

Ростова Анастасия
Тик-так, тик-так, тик-так тик-так…
Бьют часы двенадцать,
Нам пора расстаться.
Отчего так грустно мне
На моей Луне?
Отчего так грустно мне
На моей Луне?

Тик-таааак, тик-таааак, тик-так, тик-так, тик-так…

Если ты испаришься,
Я убегу за тобой.
Лебедем белым приснишься,
Играя крылом со звездой.

Нет, нет, нет, не указывай, что мне делать,
Ведь мы рождены для счастья.
Минуя преграды, шагаем несмело,
Отбросив от сердца ненастья.

Мама, мама, мама, мама,
Я не знаю, кем мне быть…
Больно и грубо делят на части,
Клянутся во мгле утопить.

Люби меня, люби меня,
Вселенная права.
Пусть каждый сантиметр мой
Кричит, что я жива.

И вновь гореть, и снова петь,
Пока мерцает свет,
Чтоб жить сегодня и тогда,
Когда пройдёт 100 лет.

Бьют часы двенадцать,
Печали уже позади.
Нас космос зовёт и просит остаться
С улыбками в сердце детьми…