Не буду

Татьяна Косарева 2
Я тебя не буду винить
В том, в чём виновата сама.
Тонкую любви нашей нить
Оборвали злые слова.

Я не стану встречи искать,
Даже если ты позовёшь.
Горько за окошком опять
Плачет надоедливый дождь.