Синица жаждет журавля

Мира Бриг
Моя душа в твоих ладонях,
Как обнаженная Мадонна,
Забыв о прошлых, обо всех,
Как Ева с них вкушает грех.

Как Афродита, как Венера
Любви богиня, королева.
Твоя царица и рабыня,
Придумай сам какое имя,

Шептать ты будешь по утрам
И в тишине по вечерам...
Какое, в страсти душной ночи
Ты выдохнуть как стон захочешь?

Меняю позы, меняю лица,
В тебе желаю раствориться,
Синица жаждет журавля....
А был ли ты? Была ли я?