Мне бы...

Михаил Зуч
Мне бы вернуться к себе
Как мне вернуться к себе?
Не знаю…
После Нашествия ее любви
В моей разоренной судьбе
Лишь угли
Сожженной Рязани…
Остовы планов
Камни надежд
Окаменевшие скелеты
Птеродактилей и дельтапланов
И дзоты
Песочных вежд…
Высохших
Ржавых
Остывших…
Путь к себе
Похоронен вьюгой
Песчаной бурей
Всех ураганов
С ярлыком «бывших»
В протуберанцах
Ярости златокудрой…
Нет
Все попытки тщета
Я забыл кто
Откуда
Зачем и куда
Я…
Может и к лучшему
Шел в никуда
А вернулся на эшафот
К хлебу и небу
Насущному…