Хочется с землёю слиться...

Лео Серж
Хочется с землёю слиться
Чтоб объяла словно спрут
Угораздило ж родиться
Где не ценят честный труд!

На душе безмерно плохо
Жизнь,как бравый дуэлянт
Каждый третий,вор-пройдоха
Второй каждый - спекулянт

За гроши идём трудиться
Да с трудом болячки лечим
Я хочу страной гордиться
Только,сука,больше
               
           ... нечем.....