В честь празднования юбилея Валентине Евсеевне пос

Любовь Бурсевич
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Но ярче стал тот день для нас,
Когда настал родинов час
И появилася на свет
Та, что прекрасней в мире нет.

Интеллигентна и скромна,
Подобно кладезю она
Наполнена всемирным знаньем,
И стало для неё призваньем
Нести благой ученья свет,
А не какой-то пьяный бред.

Ее прекрасная улыбка
Утешит душу словно скрипка
И речь польётся иностранна,
Как не звучало б это странно,
Английским нежным ручейком…
Мы восторгаемся тайком.

И в этот день мы Вам желаем
С друзьями баловаться чаем,
Всегда быть вечно молодой,
Блистать, как ныне, красотой,
И вдохновлять, и вдохновляться,
И над собой уметь смеяться,

Здоровья, счастья, долгой жизни,
Служить всегда своей Отчизне,
Любить и верить, и мечтать,
И иногда во сне летать…
Позвольте всем нам в этот час
Поднять бокалы лишь за Вас!

                Октябрь 2020 г.