Мне вчера луна сказала

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1892796



Мне вчера луна сказала,
Ей и звёзд бриллиантов мало.
Как её, как её мне жалко.
С ума богатых дамы сводят,
Счастья не находят,
Такие же нахалки.

Путник часто входит в раж,
Увидав в дали мираж,
Озеро в песках пустыни.
Плохую взял хохол манеру,
Славит он во всю Бендеру.
Одесса, как пожар Хатыни.

Плохо начался наш век,
В долг забрался человек.
USA жирует.
Сколько надо денег даст
И комфорт себе создаст,
По современному ворует.