Наталье Григорьевне посвящается

Любовь Бурсевич
Как у нашей у Натальи
Наступает Новый год,
И её пришёл поздравить
Русоведов хоровод.

Принимайте поздравленья
От коллег и от друзей,
Отмечайте без сомненья
Каждый год, как юбилей.

Жизни радуйтесь почаще -
В день рожденья не грусти!
Этот праздник – настоящий,
Ты его не упусти!

Мы желаем Вам здоровья,
Счастья и большой любви,
Коль нужда придёт – подспорья,
Чтоб трудились не одни.

Поздравляем! Поздравляем!
Наполняй бокал вином!
За Натальин день рожденья
Мы до дна сегодня пьём!

                Ноябрь 2020 г.