Галине Дмитриевне посвящается

Любовь Бурсевич
Когда откроет двери школа,
В свой кабинет войдёт она,
Мир станет радужным, весёлым,
И в сердце застучит весна.

Галина, милая, родная,
МО пришло поздравить Вас.
Мы Вам от всей души желаем
Здоровья, счастья в этот час.

Забудьте навсегда о бедах!
Тепло, улыбки и любовь,
Надежды, радости, победы
Пускай волнуют Вашу кровь.

Вас поздравляем с Днём рожденья
И дарим скромненький букет.
Пусть жизнь приносит наслажденье!
Живите счастливо сто лет!


                Ноябрь 2020 г.