2005-11-18. Безответная любовь

Виктор Кузьмин
Я любил, и была та любовь безответна.
И теперь уже не привыкать.
И мечтал всё о ней и мачта та заветна,
Потерял и не стал вновь искать.

Пр-пев
я любил, любил, любил, а потом убил,
ту Любовь, что была безответная.

И влюбился я вновь, может то не любовь,
Только чувства меня одолели.
И мечтаю опять, как тогда, быть с ней вновь,
Но теперь, всё равно, хоть в мечтах, хоть на деле.

Пр-пев
я любил, любил, любил, и погубил,
ту Любовь, что была беззаветна.

Не теряет лишь тот, кто не приобретет,
Я имел, потому потерял.
Не потеряно то, всё что было всегда –
Только лишь, знал о том, как мечтал.

Пр-пев
я любил, любил, любил, и погубил,
ту Любовь, что была безответна.

Что же выбрать теперь я не знаю сейчас,
Только вот выбирать не придется.
Не настанет судьбы, мой намеченный час.
Ну и что ж? она так обойдется.

Пр-пев
я любил, любил, любил, и погубил,
ту Любовь, что была безответна.