кому интересно...

Анна Владиславовна Смолякова-3
мой город...

кому интересно как часто я плачу
и мысленно стены целую невзрачного дома?!

есть линии смерти
они про комфорт и удачу

есть линии жизни
в них мы

ты напомни мне, кто мы

нет только того, кому можно доверить священный

секрет моей памяти. искренних рифм обелиски

мой город, мой мир, моё сердце, моё возвращение

пока это миф, а реальность она где-то близко

в пошаговом новом маршруте и пыли незвездной

в щемящей тоске и её не разделишь с другими...

есть вести о прошлом
короткое честное "поздно"

и есть в настоящем

одно

настоящее

имя.