майский

Ирина Нехорошева 1
Густо густо покраснела
Красная смородина
Мерзла в Азии без снега
Думая о родине

А в России до земли
Распустили косы
Три красавицы сестры
Белые березы

Где Сибирь,а где Китай
Всюду птичья стая
Улетая прилетай
В середине мая..