Расставаться с кем-то не просто...

Сергей Старыгин
Расставаться с кем-то не просто,
Даже если вы разные вовсе,
Даже если вам вместе прикольно,
Расставаться - это так больно.

Расставаться - всегда печально,
Будь то по глупости или случайно,
И неважно какая причина,
Расставаться - всегда обидно.

Расставаться - всегда трудно,
На душе пасмурно и не уютно,
И словами не описать то горе,
Расставаться - как прыгнуть в море.

Расставаться - не есть нормально,
Когда любишь и всё идеально,
И от близких не ждёшь подвоха,
Расставаться - это так плохо.