и спросила кроха. Депрессяшки. Пародия

Вера Щербакова 2
Пародия на произведение автора из интернета.

 "и спросила кроха
деда помнишь бакс
звали так бумагу
заправляли факс"

      Юрий Круглов
Извиняюсь, эта пошлятина первой пришла в голову:

и спросила кроха
что такое член
а вот эта штука
у твоих колен

и спросила кроха
что такое член
глянь ка в телевизор
так вот этот хрен

я спросил у крохи
что такое бакс
пачками у папы
их штампует факс

и спросила кроха
что такое бакс
вытираем попу
этим мы сейчас