***

Алексей Отвагин
Ключ, замок я дверь открою
И столкнувшись с тишиною
Дом наполнен пустотою
Стены сильно очень давят
Горло будто бы сжимает
Сердце с грустью и тоскою
Дом наполнен, пустотою
Было счастье в этом доме
С теплотою и любовью
Было весело и грустно
Но сейчас, здесь как то пусто
Уходя я дверь закрою
Попрощаюсь с тишиною
Дом наполнен пустотою