Ларе

Анна Панова-Камышева
Я прочла Ваш сонет,
и Вы стали мне чуточку ближе.
В нём есть то, чего нет.
Вдруг пахнуло от вязи из слов
ароматом Альпийских лугов
                и… Парижем.
Вы в него влюблены,
как способны влюбляться лишь дети.
Образ Ваш гармоничен и светел.
в нём и дух старины,
от которой теперь только пепел.
А ещё Вы умны,
этот факт не заметишь едва ли,
Вот на фоне лазурной волны
как осенняя роза в бокале,
вся в мечтах,
Вы на крыльях Весны
улетаете в дальние дали...
.............