Сколько раз в пределах сроков

Игорь Миллер
Сколько раз в пределах сроков
исчезал я без следа,
оставляя за порогом
жизни лучшие года.

Удивительное дело,
бесконечная игра,
постижение пределов
от упора в край угла.

Постоянно изменяюсь,
неизменно веря в дар,
бесконечно повторяюсь,
отрабатываясь в пар.

С лучшим миром сообщаясь,
как никто и никогда,
ниоткуда возвращаюсь,
но туда, где был всегда!