Скучаю

Юлия Гершович
Как я скучаю по тебе —
Тоска всю душу мне разъела,
И держит в жизни только тело,
И надоедливый апрель.

Как хочется тебе тепла
Совсем немного подарить.
Кружатся в танце, как кадриль,
Все наши чувства и слова.

Как хочется тебе шептать,
Что я люблю тебя давно, —
Всё между нами, как в кино, —
Ни выкинуть, ни растоптать.