Весна

Татьяна Кручинина
Как радует зелёный сад,
Ни то, что зимний белый цвет,
Апрель сменил уже наряд
И в нём встречает он рассвет.

А на перине облаков,
Плывут крылатые мечты.
Я с ними встретиться  готов
И песни петь до темноты.

И вдохновляет вновь меня
Весны тепло и солнца блик.
Он отражением маня
К воде в реке слегка прилип.

Играет ветер в вышине
И  птицы радостно снуют.
Здесь на родимой стороне
Так звонко песни нам поют.