Молитва к Богу...

Константин Шпиц 2
Пред иконой стою со свечою ,
И молитву чуть слышно шепчу !
Перед Богом с открытой душою ,
Я в грехах признаться хочу !

Если можешь - меня ты прости ,
Как и все , я к греховному слаб !
И по жизни трудно нести
Крест , иначе дорога в Ад !

Дай мне шанс , хоть один глоток ,
Дай испить целебный елей !
Дай мне веры - пусть с ноготок ,
Чтоб душою стать чище , мудрей !

На исходе моих годов ,
Об одном Тебя я прошу !
Дай дожить без смертных грехов ,
Утоли грусть - печаль мою !