Виртуальная печаль

Аля Алова
Виртуальная печаль сразила.
Я к окну , а друг мой мимо милый.
Может, это происки апреля?
Иль у счастья не его неделя?

Не придумать радости ответа,
Не отправить с ласточкой привета.
Значит остаётся ждать у моря
Той погоды, что прогонит горе.