Запах мая

Лара Фролова
   
Сегодня  ярко  светит  солнце,
Дыханье ветра свежести полно!
Листочки  тянутся   в  оконце,
Цвести  черёмухе уж суждено!

Дух   зелени  царит  повсюду,
Как изумруд, под яблоней трава!
Хор птиц  наполнил всю округу.
Вступает  май  в  свои  права!

Любуюсь    неба    акварелью,
Деревьями живыми, ветерком,
И   рада   птичьему  веселью,-
Мне   запах  мая  так  знаком!
        27.04.2022.