2005-11-10. Бес

Виктор Кузьмин
В доме гама живет бес.
В душу каждому залез.
И орут тут все подряд:
- И во всём ТЫ виноват!!!

В доме срама бес живет.
Друг на друга он орет.
То, что в сердце – на устах,
Всех разносит в пух и прах.