Рыбки снов

Людмила Савина 2
В утренней дымке плавают рыбки
Снов, недосмотренных ночью.
Хочется очень в воздухе зыбком
Их за хвосты схватить, точно

Могут они раскрыть  свои тайны,
Предупредить, дать надежду,
Сделать простой мир - скучный и явный
Более ярким, чем прежде.

Но, рыбки снов, скрываясь в тумане,
Вдаль уплывают лениво.
И ускользают сны утром ранним.
Рыбки, увы,  молчаливы...