Скажи, мой друг, далёко ли ты был?

Татьяна Крупская
- Скажи, мой друг, далёко ли ты был?
Какие земли, страны посетил?
Что видел, слышал, нового узнал?
В чём разобрался, понял что и осознал?

- Благодарю тебя я за вопрос такой.
Он не из лёгких, то вопрос большой.
Всё говорить тебе я, дорогой, не буду,
Воспринимай пока лишь всё как чудо.

Земля родная наша - Леди Гайя
Малдена - сердцу дорогая!
Заботливая, любящая мать,
Готовая всегда нас защищать!

Красоты матушки Земли чаруют глаз,
Роса на солнышке сияет как алмаз!
Чудесный аромат цветов зовёт нас в лес,
Где пенье райских птиц и синева небес!

Где ручеёк журчит и чистою водицей
Даёт возможность нам с тобою насладиться!
Отведать ягод нас полянушка зовёт,
А пчёлки предлагают сладкий мёд!

Как много на Земле чудес приятных,
Орехов, ягод, фруктов ароматных!
Прекрасно всё, о матушка Земля!
Мы любим и благодарим тебя!

27.04.2022г.