Апрельский ветер. Яс

Людмила Савина 2
Ветер студёный
Буйствует вновь, напролом
Лезет всем в души.

И, наделённый
Временно властью, крылом
Хлопает в лужах.

Но скоро май. Прочь уйдут
Страсти апреля.
Ветра холодного зуд
Сменят птиц трели.