Корица-яблоко

Андрей Деревецкий
Корица-яблоко порой
Тает сладко, словно воля,
И осиный грозный рой
Не найдет в себе покоя.

Милость в том, что любишь ты,
Значит я довольно милый.
Ты красива как цветы
И нежнее всех улыбок.

Ну давай, смелей, целуй
И очутись в объятиях рая.
Рисуй, люби меня, танцуй,
Ведь знаю ты – синоним мая.


27.04.2022.