Конечно ты не виноват

Татьяна Червова
Конечно ты не виноват
за то, что женщины  любили,
за то, что каждой был ты рад,
когда они себя дарили.

Когда зашкаливал гормон
и напрягалось тело сталью,
когда дышали в унисон
и змейкой изгибалась талия.

Конечно ты не виноват,
когда в ресницах пух с подушек
забыл смахнуть и аромат
с собою нёс домой подружек.

Да и за что тебя винить,
всегда найдётся аргумент весомый,
ты всё умел и лишь родить
не доверял своим знакомым...

С тобою жить, как на войне,
ни ради славы и наград,
при этом быть всегда в цене
и помнить- Он не виноват!