Однажды в сказке Реджина

Резникова Настя 2
Смысла нет сопротивляться.
Нужно просто дальше жить.
И не нужно притворяться.
Нам его не разделить.

И пока никто не знает.
Кто для них я. Кто они.
Правда всё- равно всплывает.
И всплывёт за эти дни.