Любовь живёт три года? Чепуха!

Злата Гуслякова
Любовь живёт три года? Чепуха!
Там где любовь она живёт веками.
И то, что говорят, всё ерунда
Любовь лишь подтверждается годами.

Уют, забота, ласка, тишина
Ах, как порой нам не хватает века
Чтобы сказать, на сколько ты важна
Что счастлив ты с любимым человеком.

Любовь не делит чувства на года
Морщины. Тело, что уже не в форме
И всякая другая ерунда.
Она не важна. Можно и поспорить?

Любовь живёт наверное всегда
Пусть говорят такого не бывает.
Но в глубине души, она жива
Любовь она растёт,не умирает!