Оператор

Антонов Руслан Сергеевич
Опосля трудового сезона,
все хотят что-нибудь посмотреть.
Я снимаю весь мир с телефона,
загружая в глобальную сеть.

Я матерый Ютуб-генератор,
мой канал пошустрее других.
Не пропустит ни что оператор,
чтоб порадовать братьев своих.

Крупный лев атакует питона,
намечается бой роковой.
Я снимаю траву с телефона,
управляя дрожащей рукой.

Кто-то голый слезает с балкона,
от супружника дав стрекача.
Я снимаю асфальт с телефона,
увлеченно дразня ловкача.

Лихо машутся парни с района,
на глазах у красивых подруг.
Я снимаю забор с телефона,
освещая увестистый хук.

Рёв трибун на краю стадиона,
совершается матч ключевой.
Я снимаю скамью с телефона,
засмотревшись на смачный штрафной.

Комментарий и лайк от Мирона -
начинают меня признавать!
Подпишись на меня с телефона,
а не то перестану снимать!

Апрель 2022г.