Ну вот и все

Татиана Бельская
Ну вот и все, как больно и так страшно :
Любовь, страдая, наша умерла.
И ничего теперь уже не важно,
Пожар потух, кругом одна зола.

Обиды соль разъела мою душу,
Я по ночам не вижу больше снов.
Ты, уходя, оставил в доме стужу,
В нём не осталось тёплых уголков.

Обрывки фраз, но их никто не слышит :
Слова давно потеряны для нас.
И кто - то, видимо, решил так свыше,
Костёр страстей поэтому угас.

Ну вот и все, уже почти не больно,
Моя любовь по - прежнему жива.
Ведь сердце - оно любит самовольно,
И пусть вокруг остывшая зола...