Над головой вечернее небо в закате

Евгений Заикин
Над головой вечернее небо
В закате…
А под небом дорога в бескрайних степях.
Звучит в тишине безгранично кантата,
И наплывает дрема в уходящих лучах!

Ухожу в никуда, словно в вечность
Дорогой…
Оставляя свой след судьбоносный во мгле.
Так и бреду одиноко за неким порогом,
Бороздя море степное из ковылей!

Там впереди есть всем запретные
Дали…
За чертой из больших кучевых облаков.
Жаль, но это область теней и печали,
И страна, где так много грехов!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Pink Floyd - Sorrow

https://www.youtube.com/watch?v=AdKNlGfkyhc

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube