Высший суд

Василий Юров
Вы так Россию, представляли?
Хамя таким - же как и вы
Да вы одной, с ним масти стали
Одной породы, как они
Для русского, его святыни
Не стоят их поносных слов
Москва-Россия, Украина- Киев
Лишь для славян,а не для их ослов
Не слов пустых, нести на плечах бремя
А кровь и боль, ушедших в никуда
Всё по своим местам, расставит время
Вердиктом честным, высшего суда

Василий Юров 27.04.2022.год.