Сумеречные охотники Рафаель Сантьяго

Резникова Настя 2
Я по улицам ночью хожу.
Ведь ночью солнце не светит.
И если я что- то скажу,
Всё- равно никто не поверит.

Я о прошлом давно не пекусь.
Ведь не вспомнить за раз, то что было.
Волнуюсь лишь чтоб моя,
Ошибка какая- то не всплыла.

До проблем чужих нету мне дела.
Между мною и миром ворота.
И если Земля загорится,
Не моя уже это забота.

Мне такая жизнь по душе.
И выбор есть. Я главарь.
Но для многих никто я совсем.
Для многих я лживая тварь.

И хоть тебя убить я пытался,
Всё- равно я добрый. Не зверь.
Я всего лишь отбивался.
Ничего личного. Поверь.