даже если дверкой. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
если подлой дверкой
сильно ущемлён
не ори фальцетом
это моветон

даже если дверкой
прищемил яйцо
натяни улыбку
на своё лицо

если подлой дверкой
прищемило низ
будьте же мужчиной
не орите плиз