Не нужно трогать русских...

Сергей Есаулов
Не нужно трогать русских, господа.
К вам могут постучать,не только в двери
Что разнесут дворцы, пока что не беда...
Хотите большего, желаете проверить!?

Пытался это сделать Бонапарт
Пытался также Гитлер бесноватый
Но нам без разницы,  зима, весенний   март
Не унесете ног своих, ребята

Не задирайте русских никогда
Запомните, вам прилетит ответка
Тактичный очень русский иногда
Но вдруг на темечко обрушит табуретку

Не обижайте русских, господа
К вам могут постучать,не только в окна
И где и что у вас в штанах намокло
Всё это будет   малая беда

Марш недобитых по Прибалтике ползет
Нам не нужны ни вы, ни ваши шпроты
Вы зря надеетесь, что НАТО вас спасёт
В лесах к войне готовя ваши роты!

Не рвите в злобе щеки господа
Вам это может сторицей вернется
В дома к вам может постучать беда
И долго ждать её вам не придется

Чтобы не лить потом горючих слез
Почаще, Джозеф,  проверяйте  свои  воды
Вдруг в перископ любуется  матрос
На  демократию и статую свободы.

Не нужно трогать русских господа
Вы санкции включали нам  извечно
Мы терпеливы, но не все и не всегда
Терпенье не бывает бесконечным.

Мы показали вам спокойно, без угроз
"Кинжалы" смертоносно у них жало
Не мультики, прилет за много вёрст
И в результате сотни нациков не стало

Уйдите вон от красных линий, Вашингтон
И с вашим  НАТО отползите мирно-тихо
Цунами равен немультяшный "Посейдон"
Услышьте русских, не будите лиха!