Мой новый день

Влад Милин
Мой новый день как будто синий,
С лазурью в небе по краям.
В его зрачках блистает иней
Назло иным календарям.

Мой новый день такой ленивый,
Как летний отдых у морей.
Сапфирных волн бегут изгибы
И мачты белых кораблей.

Мой новый день плывет печалью
Над дымкой древних городов.
Туманом стелется,как шалью
По дебрям призрачных садов.

Мой новый день из стран безбрежных,
Людей познавших вечный рай.
И женских губ до боли нежных,
Что я коснулся невзначай.