Лёхе-

Алексей Баргузин
-ЛЁХЕ-
МОНАХ ублажает монашек,
Раскрашивая им ягодицы,
Светланок, Танюшек, Наташек,
Чтоб были как райские птицы!

И кто не уверен в себе,
С поклоном к нему - "выделяться"....
"Партачат" и "бьют" они бред,
Чтоб вы им могли любоваться...

"Набил" бы им Лёха мозги,
Увы, но сие не подвластно,
И душ завядают ростки,
Живут не живут - всё напрасно...
              27.04.2022г