Участник 13. Игра Воображения - 237

Парад Иллюзий
А мы – любители походов,
У нас спортивная семья,
Уехать любим на природу,
Шагать в неведомы края.

Умчалась громко электричка,
А дальше – пеший ждет маршрут,
И предстоит шагать прилично,
В дороге впечатленья ждут.

Увидеть дивную усадьбу
Наметили на этот раз.
Обратно нам не опоздать бы –
Вернуться важно в нужный час,

Чтоб на последней электричке
Потом отправиться домой,
Листая фотки по привычке
И впечатлений свежих рой.

Наш пёс давно привык к походам,
Изучит каждый метр пути,
Нам в помощь – классная погода,
Пикник желанный впереди!
--
(за заплаткой - парень и девушка)