Валькирия

Урали
Я ни чего
Не помню...
Я имя своё
Забыл...
Кружилась
Над головою
Какая то
Звёздная пыль
Какая то
Музыка слышалась
От этой
Небесной пыли
И сердце
Не билось
А образа
Плыли
И плыли...
Радуга
Над головою
Глаза твои
Голубые
И губы
Шептали
Тихо
Я буду
Рядом
С тобою
Надеюсь
Моей любви
Всегда
Ты будешь
Достоин
Не падай...
Отчизну люби...
Ты - воин...