Благодатный огонь

Сергей Григоров Бизон
В субботу днём. В Иерусалиме.
Все ждали, чудо из чудес!
Оно и прежде, и поныне –
Свидетельство, Христос Воскрес!

В Кувуклии на Гроб Господня
Вдруг снизошёл Огонь с Небес!
По воли Божьей, всеугодна,
Свершилось чудо из чудес!

А после был Он роздан в Храме,
Всем людям, что собрались в нём.
И дальше в мире, меж церквами,
Он воспылал одним костром!

И даровал Господь надежду,
Что есть ещё год впереди.
Чтоб лучше, а не так, как прежде,
Прожить все жизнь свою смогли.

На службе в Храме, всем мирянам,
Огонь собой сердца зажёг.
Всем жителям Земли, землянам,
Господь в их вере им помог!

Фото свое