Все жизнь моя сплошная ложь

Евгений Заикин
Вся жизнь моя – сплошная
Повесть…
Или обманный от судьбы сюжет?
А то, что есть – всего условность,
Мир – пустота и полный, в общем, бред,
Среди сует!

Так хорошо жить в пустоте
Без слов…
Молчит судьба, когда бокал любви допит.
И встали стрелки жизненных часов,
А Ангел ко спасению не спешит,
Душа горит!

Все жизнь моя сплошная
Ложь…
Которая переплетается в греховную беспечность.
И в этот миг ты жить в любви перестаешь,
Бросая тело в бесовскую бесконечность,
Минуя вечность!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Mark Knopfler - Why Worry

https://www.youtube.com/watch?v=Y0oeqL2uvFA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube